Алматы, ул. Наурызбай батыра 58, офис 55
+7 727 250-58-99

8-02-2018, 12:35
Приостановление сертификатов

Порядок приостановления и аннулирования действия сертификатов CPA Eurasia, выданных EICPA


По положению о сертификации CPA Eurasia, действие сертификата может быть приостановлено или аннулировано. Аннулированный сертификат признаётся недействительным. Лицо, сертификат которого аннулирован или его действие приостановлено, не имеет права использовать в своих подписях аббревиатуру CPA Eurasia и рекомендовать себя как лицо, имеющее квалификацию CPA Eurasia, или владеющее сертификатом CPA Eurasia.


Действие выданных сертификатов приостанавливается в случае, если членство владельца сертификата в профессиональной организации приостановлено, но не прекращено, в соответствии с уставом этой организации.


Действие сертификата аннулируется, если членство владельца сертификата прекращено в профессиональной организации, которая является членом EICPA.


Действие сертификата приостанавливается или аннулируется исполнительной дирекцией EICPA по заявлению профессиональной организации, члена EICPA, поданному в исполнительную дирекцию EICPA. После рассмотрения заявления исполнительная дирекция EICPA в десятидневный срок готовит и издает соответствующий приказ, делает корректировку в реестре выданных сертификатов и письменно уведомляет о решении профессиональную организацию, члена EICPA, подавшую заявление.

скачать dle 12.1